La Table de Léo, Restaurant semi-gastronomique, à Saint Avit Sénieur, dans le Périgord Pourpre
  • Menus
    • menu gourmand
    • Menu Plaisir
    • menu dégustation
    • Menu Saint Valentin
    • Boissons chaudes
    • Digestifs
  • Photos
    • le restaurant
    • Nos plats
  • Reviews
  • Press
  • Map and Contact
Book a table Privatization
EN
  • es ES
  • it IT
  • de DE
  • fr FR
  • pt PT
  • ru RU
  • cs CS
  • ja JA
  • zh ZH
  • nl NL
  • el EL
  • Menus
    • menu gourmand
    • Menu Plaisir
    • menu dégustation
    • Menu Saint Valentin
    • Boissons chaudes
    • Digestifs
  • Photos
    • le restaurant
    • Nos plats
  • Reviews
  • Press
  • Map and Contact
Book a table Privatization
  • ES
  • IT
  • DE
  • FR
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

menu gourmand

un menu sans choix

50,00€

entrées

Tourte veau et ris de veau

éclats de foie gras et morilles

raviole de homard bleu

et bouillon de crustacés

plat

Le filet de boeuf

et son p'ti chou farci, foie gars cuit au sel

fromage

9,00€

dessert

Sphère aux agrumes

et épices de Noël

Tous nos prix s’entendent nets

Menu Plaisir

Entrée +plat+dessert 36€ Entrée +plat+ fromage +dessert 45€

36,00€

Les entrées

Royale de persil racine

jaune d'œuf confit et truite fumée

Crème de panais

noisettes et tartine de jambon Ibérique

Les plats

Cabillaud en 2 façons

variation de choux fleur

Blanquette de Volaille

champignons et crème de châtaignes

Les desserts

Le Millas aux pruneaux

et chantilly amande chocolat

Le Finger pomme-coing

caramel et pointe de gingembre

Plateau de fromages supplément

6,00€

Tous nos prix s’entendent nets

menu dégustation

Menu unique surprise, élaboré par le chef, laissez-vous guider! Deux entrées-poisson-viande-fromage-dessert

60,00€

Menu Saint Valentin

Menu unique servi le midi et le soir de la Saint Valentin : soit le 14 février

69,00€

amuse bouche

crème de chou fleur

et noisettes

Allergens list
Allergens list

crème de chou fleur

celery
celery

Première entrée

Tourte de gibier

et foie gras

deuzième entrée

Noix de St Jacques

crème de céleri à la vanille et main de Bouddha confite

Allergens list
Allergens list

Noix de St Jacques

crustacean celery gluten milk
crustacean celery gluten milk

plat

Blanquette de veau BIO

truffée

Allergens list
Allergens list

Blanquette de veau BIO

gluten milk
gluten milk

fromage

fromage

Allergens list
Allergens list

fromage

milk
milk

dessert

dessert de valentins

le cœur passion gingembre et chocolat équatorial lacté

Allergens list
Allergens list

dessert de valentins

milk
milk

sur réservation uniquement

Boissons chaudes

Café expresso

2,00€

Double café

3,50€

Grand café au lait

4,00€

Thé DAMMANN

Earl grey,Ceylan,, Darjeeling, Fruits rouges, Menthe

2,50€

Infusion DAMMANN

Verveine, Tisane du berger

2,50€

Digestifs

Cognac Le Camus VSOP

7,00€

Armagnac

7,00€

Rhum, Honoré Clément, Hors d’Age

12,00€

Vieille prune « La Salamandre

7,00€

Poire Wiliams « La Salamandre »

7,00€

Manzana

5,00€

Get 27 ou Baileys

6,00€
menu gourmand Menu Plaisir menu dégustation Menu Saint Valentin Boissons chaudes Digestifs
Master restaurateur Maître Restaurateur
Fait maison Fait maison
Bib gourmand Bib gourmand

© 2023 La Table de Léo, Restaurant semi-gastronomique, à Saint Avit Sénieur, dans le Périgord Pourpre — Restaurant website created by Zenchef

Disclaimer TERMS OF USE Privacy policy Cookies policy

La Table de Léo, Restaurant semi-gastronomique, à Saint Avit Sénieur, dans le Périgord Pourpre

You want to contact us ?
Fill in the form below!

Thank you! We have received your message. We will get back to you as soon as possible.
For any reservation request, click directly on the Book button.