La Table de Léo, Restaurant semi-gastronomique, à Saint Avit Sénieur, dans le Périgord Pourpre
  • Carta
    • Menu de Pâques
    • menu gourmand
    • Menu Plaisir
    • menu dégustation
    • Boissons chaudes
    • Digestifs
  • Fotografías
    • le restaurant
    • Nos plats
  • Opiniones
  • Prensa
  • Mapa y Contacto
Reservar una mesa Privatización
ES
  • en EN
  • it IT
  • de DE
  • fr FR
  • pt PT
  • ru RU
  • cs CS
  • ja JA
  • zh ZH
  • nl NL
  • el EL
  • Carta
    • Menu de Pâques
    • menu gourmand
    • Menu Plaisir
    • menu dégustation
    • Boissons chaudes
    • Digestifs
  • Fotografías
    • le restaurant
    • Nos plats
  • Opiniones
  • Prensa
  • Mapa y Contacto
Reservar una mesa Privatización
  • EN
  • IT
  • DE
  • FR
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

Menu de Pâques

Menu unique pour Pâques, le dimanche midi et le lundi midi. (dimanche midi COMPLET)

55,00€

amuse bouche

blabla

amuse bouche

début du printemps

entrée

L'Oeuf mollet marbré

et crème d'aillet

Saumon confit

algues nori, asperges vertes de Monsieur Bourges

plat

Poitrine de veau croustillante

pressé de pommes de terre à l'ail des ours, morille farcie et sauce morilles

fromage

chèvre frais

fromage

chèvre frais

dessert

L'Oeuf de pâques

fraises et thym citron

uniquement sur réservation

menu gourmand

un menu sans choix

50,00€

entrées

foie gras mi cuit

et gelée de pommes

Noix de St Jacques

crème de céleri à la vanille et écumes de langoustines

plat

Le filet de bœuf charolais

croquette de pommes de terre et morilles, purée de butternut, jus aux morilles

fromage

9,00€

dessert

Sphère aux citrons

Tous nos prix s’entendent nets

Menu Plaisir

Entrée +plat+dessert 36€ Entrée +plat+ fromage +dessert 45€

36,00€

Les entrées

asperges vertes

et truite fumée du Pays Basque

L'Oeuf mollet

à l'aillet, inspiration omelette

Les plats

poisson selon arrivage

raviole à la farine de noix, asperges blanches et écume d'asperges

Epaule d'agneau de lait

grillée et confite, légumes racine, pois chiche, jus au couscous

Les desserts

Le dôme

tout chocolat

La poire

poivre de sancho et chocolat orelys

Plateau de fromages supplément

9,00€

Tous nos prix s’entendent nets

menu dégustation

Menu unique surprise, élaboré par le chef, laissez-vous guider! Deux entrées-poisson-viande-fromage-dessert

65,00€

Boissons chaudes

Café expresso

2,00€

Double café

3,50€

Grand café au lait

4,00€

Thé DAMMANN

Earl grey,Ceylan,, Darjeeling, Fruits rouges, Menthe

2,50€

Infusion DAMMANN

Verveine, Tisane du berger

2,50€

Digestifs

Cognac Le Camus VSOP

7,00€

Armagnac

7,00€

Rhum, Honoré Clément, Hors d’Age

12,00€

Vieille prune « La Salamandre

7,00€

Poire Wiliams « La Salamandre »

7,00€

Manzana

5,00€

Get 27 ou Baileys

6,00€
Menu de Pâques menu gourmand Menu Plaisir menu dégustation Boissons chaudes Digestifs
Maestro restaurador Maître Restaurateur
Fait maison Fait maison
Bib gourmand Bib gourmand

© 2023 La Table de Léo, Restaurant semi-gastronomique, à Saint Avit Sénieur, dans le Périgord Pourpre — Creación de página web de restaurante con Zenchef

Menciones legales TÉRMINOS DE USO Política de privacidad Política de cookies

La Table de Léo, Restaurant semi-gastronomique, à Saint Avit Sénieur, dans le Périgord Pourpre

¿Desea ponerse en contacto con nosotros?
Rellene el siguiente formulario.

¡Gracias! Hemos recibido su mensaje. Nos pondremos en contacto con usted lo antes posible.
Para cualquier solicitud de reserva, haga clic directamente en el botón Reservar.