Menu de Pâques
Menu unique pour Pâques, le dimanche midi et le lundi midi. (dimanche midi COMPLET)
55,00€amuse bouche
blabla
amuse bouche
début du printemps
entrée
L'Oeuf mollet marbré
et crème d'aillet
Saumon confit
algues nori, asperges vertes de Monsieur Bourges
plat
Poitrine de veau croustillante
pressé de pommes de terre à l'ail des ours, morille farcie et sauce morilles
fromage
chèvre frais
fromage
chèvre frais
dessert
L'Oeuf de pâques
fraises et thym citron
uniquement sur réservation
menu gourmand
un menu sans choix
50,00€entrées
foie gras mi cuit
et gelée de pommes
Noix de St Jacques
crème de céleri à la vanille et écumes de langoustines
plat
Le filet de bœuf charolais
croquette de pommes de terre et morilles, purée de butternut, jus aux morilles
fromage
dessert
Sphère aux citrons
Tous nos prix s’entendent nets
Menu Plaisir
Entrée +plat+dessert 36€ Entrée +plat+ fromage +dessert 45€
36,00€Les entrées
asperges vertes
et truite fumée du Pays Basque
L'Oeuf mollet
à l'aillet, inspiration omelette
Les plats
poisson selon arrivage
raviole à la farine de noix, asperges blanches et écume d'asperges
Epaule d'agneau de lait
grillée et confite, légumes racine, pois chiche, jus au couscous
Les desserts
Le dôme
tout chocolat
La poire
poivre de sancho et chocolat orelys
Plateau de fromages supplément
Tous nos prix s’entendent nets
menu dégustation
Menu unique surprise, élaboré par le chef, laissez-vous guider! Deux entrées-poisson-viande-fromage-dessert
65,00€Boissons chaudes
Café expresso
Double café
Grand café au lait
Thé DAMMANN
Earl grey,Ceylan,, Darjeeling, Fruits rouges, Menthe
Infusion DAMMANN
Verveine, Tisane du berger